Saturday, February 25, 2012

Cerita di balik layar Explorion (Part 3)

Daaan akhirnya hari yang dinanti-nanti kan datang, berhubung udah pernah diceritain jadi singkat aja kali ya. *gak niat emang. :p

Seperti pagi2 sebelumnya, kita sempetin untuk sarapan dulu, 5 menit, sebelum lari-larian keliling jakarta. Yak, dengan bodohnya gue (sama randy :p) turun buat sarapan beberapa menit sebelum berangkat ke starting point. Alhasil setelah beberapa sendok, kita harus udah berangkat dan gue masi pake selop hotel sama celana pendek. *ngacir ke kamar* :p

Sesampainya kita di kantor AIO, ternyata buzzer yg menemani sama finalis dari jakarta udah kumpul. Setengah jam sebelumnya kita di bekali peta, HP nexian journey, dan juga uang.

Buat yang mau liat serunya Grandfinal Explorion langsung aja klik video di bawah. :D



Tsugi wa----JAPAN TRIP with @PocariID
Tanoshimi ni shite imasu! :D

No comments:

Post a Comment

A journey is best measured in friends rather than miles ~Tim Cahill~

 
;